HP: LUMOS MAXIMA

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, посвященном творчеству Джоан Роулинг и ее чудесной серии книг про юного волшебника Гарри Поттера. Действия нашей ролевой разворачиваются в далеком будущем, когда дети Золотого Трио уже сами такие же студенты Хогвартса, какими были и их родители много лет назад. Мы хотим, чтобы на нашем форуме была атмосфера той сказки, которую мы знаем с детства. Только в нашей сказке действия будут крутиться не вокруг отдельных лиц, а вокруг каждого персонажа. Хогвартс - наш дом! Твори свою историю!
Со всеми интересующими вас вопросами обращайтесь в гостевую книгу, мы с радостью вам поможем, подскажем, накормим, обогреем!

Dominique WeasleyRose WeasleyВакантное место
THE BEST OF THEM ALL

Рейтинг игры: R
Система игры: эпизоды
Время в игре: сентябрь 2022 года
Действующие квесты

Особенно ждем: Луи Уизли, Хьюго Уизли, остальную часть Уизли, чету Поттеров, учеников дружелюбного хаффлплаффа, храброго гриффиндора, любознательных рейвенкло и амбициозного слизерина. В нашей сказке найдется место всем!

[!] важные объявления

правилаFAQвнешностисписок персонажейнеобходимые персонажизанятые имена и фамилии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: LUMOS MAXIMA » ХОГВАРТС: ИСТОРИЯ » faq

faq

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://oldtimewallpapers.com/wallpapers/201212/1355220474_medium.jpg

Название ролевой: Lumos Maxima
Рейтинг игры: R
Система игры: эпизодическая
Год игры: 2022

I. Регистрация и организационные вопросы
Q: На каком языке регистрировать ники персонажей? 
A: Только на английском, то есть на латинице. В нике указываем только Имя и Фамилию персонажа, клички и вторые имена не указываем.

Q: На сколько придерживаются роли и внешности?
A: Роли и внешности придерживаются на три дня. Если у вас возникли проблемы, и вы не можете сразу написать анкету, то вам администрация может дать дополнительное время - два дня.

Q: Могу ли я взять второго персонажа?
A: Да, можете. Но с несколькими условиями: вы предупредите администрацию; ваши персонажи не будут сталкиваться в основной игре; если у вас нет предупреждений; с каждого персонажа у вас будет одинаковая активность, а иначе АМС вправе забрать у вас одного из персонажей.

Q: Есть ли у вас внешности, которые не рекомендовано брать, то есть "запрещенные"?
A: Нет, таких внешностей у нас нет и не будет. Вы вправе брать любую внешность для своего персонажа.

Q: Можно ли сменить внешность Гарри/Гермионе/Рону, да или вообще любому другому канону?
A: Так как игра идет по третьему поколению, то вы запросто можете сменить внешность уже немолодому персонажу. Но все-таки учтите основные признаки канона, особенно чистокровного (они не в курсе таких маггловских изобретений, как, например, краска для волос). Следовательно Джинни вряд ли может оказаться блондинкой или же брюнеткой.

Q: Разрешен ли кросспол?
A: Да, разрешен. Но только, если вы сможете его грамотно отыграть. Если вы решили взять персонажа из акции "Нужные", то тут нужно учитывать желание автора заявки.

Q: Сколько дней можно отсутствовать, до того как меня удалят?
A: Если вы нас предупредили, то такого не произойдет. В том случае, если вы нас не предупреждали, то у вас есть строго неделя, после чего ваш профиль деактивуруется (в профиль ставится [x]), следовательно в будущем у вас есть шанс вернуться, если заявите о своем желание в гостевой.

Q: Сколько дней мне дается на написание анкеты, и могу ли я продлить этот срок?
A: Вам дается три дня на написание анкеты, этот срок вы можете продлить на два дополнительных дня, после чего анкета сносится в архив.

Q: Почему мне не видна часть форума?
A: Другая часть форума открывается вам после принятия в игру. Эта мера была принята для того, чтобы некоторые гости не воровали посты и другую форумную часть.

Q: Могу ли я создать неканонную дочь Драко Малфоя/внучку Беллатрикс Лейстрейндж?
A: Нет, категорически запрещено. Если тетушка Ро указала в источниках, что у Драко один ребенок, а у Лейстрейндж детей не было, да будет так. То же самое относится и к Поттерам, и Уизли, и некоторым другим семьям. Если же не было четкой информации о количестве детей в той или другой семье, то вы вправе сами придумать персонажа.

Q: Какой шаблон анкеты мне заполнять, если я выбрал акционного персонажа?
A: Упрощенный. Но если есть желание подробно описать вашего героя, то мы не запрещаем использовать и полный шаблон.

Q: Зачем надо было вводить пробный пост и для каноничных персонажей?
A: Мы должны убедиться, что вы знаете и понимаете выбранного персонажа, что не будет разногласий с характером и других противоречий.

Q: Могу ли я зарегистрировать неканона?
A: Да, можете.

Q: А вот там-то там-то я видел то-то то-то / у вас информация скопирована с другого форума. Плагиат!
A: Нашим прежним проектом был форум DON'T BE RIDDIKULUS, но по определенным причинам мы его закрыли. Поэтому некоторая часть информации действительно взята оттуда. Другая часть писалась лично АМС, поэтому обвинять нас в плагиате - бессмысленно.

Q: Я не нашел у вас сюжета? Он у вас вообще есть?
A: Как такого сюжета у нас нет. Мы придерживаемся изречения: "Каждый сам вершит свою судьбу". Но это не значит, что не будет интересных квестов от администрации.

Q: Можно поменять факультет и курс у такого-то ученика?
A: Факультет можно, но лучше поинтересоваться для начала у АМС. Курс менять нежелательно.

0

2

II. Профиль и игровые вопросы.

Q: Могу ли я взять персонажа с нетрадиционно сексуальной ориентацией?
A: Нет, мы не поклонники подобного в данном фэндоме.

Q: Могу ли я создать персонажа-практиканта или преподавателя-неканона?
A: Разумеется, можете. Но учитываем, что возраст учителей не менее 30-35 лет, а практикантов - 20-25.

Q: Могу ли я взять анимированный аватар или подпись?
A: Да, можете. Но аватар не должен много весить.

Q: Какой минимальный размер постов?
A: В основой игре у нас минимальный размер постов - 15 строк, но также у нас есть и максимальный размер - 40 строк, это правило введено для того, чтобы игроки не задерживали сильно игру. Во флешбэках и альтернативах ограничений по максимальному размеру постов нет.

Q: От какого лица писать посты?
A: У нас разрешено как от третьего, так и от первого.

Q: Как оформлять посты?
A: По стандартным правилам всех проектов: прямая речь, чужая речь, "мысли", КРИК, чужие мысли, если вы окклюмент

Q: Есть ли ограничения на неканонов?
A: Да, есть несколько ограничений:
- Нельзя придумывать неканонические чистокровные фамилии.
- Быть родственником канона, это говорилось выше.

Q: Каков размер аватара?
A: Максимальный 180 х 180, так же можно брать аватары размером 170 х 170.

Q: Как я пойму, когда моя очередь писать пост?
A: В начале каждой темы, в графе персонажи будут указаны игроки в соответствие с очередностью написания постов.

0

3

III. Флуд и реклама

Q: Можно ли использовать нецензурные слова?
A: Крайне нежелательно, особенно если они касаются наших игроков. За оскорбление пользователей - бан на три дня.

Q: Какой пароль и ник аккаунта рекламы?
A: Ник - PR; пароль - 1111, однако вы можете воспользоваться нашей PR-кнопкой.

Q: Можно ли стать вашим партнером?
A: Да, можно. Свою заявку оставляйте в соответствующей теме. Внимательно ознакомьтесь с правилами и шаблоном.

0

Вы здесь » HP: LUMOS MAXIMA » ХОГВАРТС: ИСТОРИЯ » faq

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно