HP: LUMOS MAXIMA

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, посвященном творчеству Джоан Роулинг и ее чудесной серии книг про юного волшебника Гарри Поттера. Действия нашей ролевой разворачиваются в далеком будущем, когда дети Золотого Трио уже сами такие же студенты Хогвартса, какими были и их родители много лет назад. Мы хотим, чтобы на нашем форуме была атмосфера той сказки, которую мы знаем с детства. Только в нашей сказке действия будут крутиться не вокруг отдельных лиц, а вокруг каждого персонажа. Хогвартс - наш дом! Твори свою историю!
Со всеми интересующими вас вопросами обращайтесь в гостевую книгу, мы с радостью вам поможем, подскажем, накормим, обогреем!

Dominique WeasleyRose WeasleyВакантное место
THE BEST OF THEM ALL

Рейтинг игры: R
Система игры: эпизоды
Время в игре: сентябрь 2022 года
Действующие квесты

Особенно ждем: Луи Уизли, Хьюго Уизли, остальную часть Уизли, чету Поттеров, учеников дружелюбного хаффлплаффа, храброго гриффиндора, любознательных рейвенкло и амбициозного слизерина. В нашей сказке найдется место всем!

[!] важные объявления

правилаFAQвнешностисписок персонажейнеобходимые персонажизанятые имена и фамилии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: LUMOS MAXIMA » РАСПРОДАЖА » action vol 0 "WE NEED YOU"

action vol 0 "WE NEED YOU"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://user-cdn.spring.me/photos/20121016/n507dc76ee7f6b.gif
Вашему персонажу одиноко без родственников и друзей? Стоит лишь написать маленькую заявку и вложить капельку души - и игрок не заставит себя ждать.
♥♥♥

Я жду брата/друга/сестру/собачку
картинка

Имя персонажа:
кириллица / латиница
Род деятельности:
для студентов - курс (факультет выбирает Шляпа), для взрослых персонажей - место работы и и должность
Предполагаемая внешность:
для начала сверьтесь со списком занятых внешностей, чтобы не было казусов! разрешается придержать для персонажа внешность, но только одну
Основная информация:
самое основное, что нужно знать будущему игроку; можно набросать основные факты
Отношения:
взаимоотношения с персонажем
Дополнительно:
то, что не вписалось ни под один из перечисленных пунктов; главным образом, ваши пожелания к игроку, если они имеются и отношение к кроссполу

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=18]Я жду брата/друга/сестру/собачку[/size][/font][/align]
[align=center]картинка[/align][/quote]
[quote][b]Имя персонажа:[/b]
[size=10]кириллица / латиница[/size]
[b]Род деятельности:[/b]
[size=10]для студентов - факультет и курс, для взрослых персонажей - место работы и и должность[/size]
[b]Предполагаемая внешность:[/b]
[size=10]для начала сверьтесь со списком занятых внешностей, чтобы не было казусов! разрешается придержать для персонажа внешность, но только одну[/size]
[b]Основная информация:[/b]
[size=10]самое основное, что нужно знать будущему игроку; можно набросать основные факты[/size]
[b]Отношения:[/b]
[size=10]взаимоотношения с персонажем[/size]
[b]Дополнительно:[/b]
[size=10]то, что не вписалось ни под один из перечисленных пунктов; главным образом, ваши пожелания к игроку, если они имеются и отношение к кроссполу[/size][/quote]

0

2

Я жду брата и свою головную боль
http://data2.whicdn.com/images/133284260/large.gif

Имя персонажа:
Луи Уизли / Louis Weasley

Род деятельности:
Рейвенкло, 5 курс.

luke hemmings or dylan o'brien

Основная информация:
♦ Ты мой брат - один из самых дорогих для меня людей, но одновременно ты - головная боль, ты вечно влипаешь во всякие передряги, а я покрываю тебя перед родителями. Ты так же как и я изначально мечтал о Гриффиндоре, но попал в Рейвенкло. Но ты быстро смерился с этим и нашел общий язык со всеми однокурсниками. Если я - консерватор, то ты одержим новшествами: тебе нравится все новое и неизведанное.
♦ Ты очень похож на нашего дедушку Артура: тебе нравятся изобретения магглов, да и вообще тебе нравится все полезные изобретения. Тебе нравится познавать новое и читать познавательные книги. Но это отнюдь не значит, что ты был послушным ребенком. Ты был очень шумным мальчишкой и нередко дрался с другими ребятами.
Еще одна общая наша черта - это азартность. Стоит заключить спор или взять на слабо, ты не задумываешься о последствиях.
♦ В детстве были неразлучны: ты влипаешь в историю - я ее разруливаю и наоборот.
♦ Менее, чем я привязан к семье.

Отношения:
Думаю из выше сказанного понятно, что мы больше, чем просто брат с сестрой - мы отличные друзья. В тяжелых ситуациях мы выручаем друг друга.

Дополнительно:
Я не расписывала многого, что я хотел бы видеть в этом персонаже, так как все-таки и вам надо дать и пищу для раздумий.
Мне неважен ваш истинный возраст, не важно, кто вы: девушка или парень. Главное, чтобы вы полностью смогли раскрыть этого персонажа и могли им играть. Также мне важна грамотность в постах и инициатива (не только я должна выступать с идеями для отыгрышей). Если вы будете менять какие-то факты в биографии - обсудите со мной, я не буду против, мне просто важно знать, что вы хотите добавить

0

3

Жду любимого младшего брата
http://sd.uploads.ru/t/Avy78.gif

Имя персонажа:
  Хьюго Уизли|Hugo Weasley
Род деятельности:
Гриффиндор, 4 курс
Adam Milligan
Основная информация:
Ты мой младший брат, самоуверенный в себе парень, образован и упрям. Хорошо, что дети в нашей семье по характеру пошли в мать, и ты не исключение. Горд и очень вспыльчив. По любому вопросу можешь устроить скандал. В спорах всегда будешь отстаивать свое мнение, найдешь кучу аргументов, потратишь попусту много времени, но своего добьешься. Как и мне, тебе нужна комфортная обстановка, близкие люди, чтобы быть собой: веселым беззаботным парнем. Пожалуй, это единственное, что у нас общего в характере, ну, еще упрямство. Свободное время любишь проводить за книгами, но чаще предпочитаешь активный отдых на природе. Очень привязан к семье, стараешься провести с родителями как можно больше времени. Никогда не признаешь свои ошибки. Азартен, не любишь проигрывать. Что касается биографии, тебя с ранних лет учили читать и писать. Кроме того, ты сам решил заняться спортом и в детстве несколько лет занимался верховой ездой. Друзей заводишь " на раз два", но отбираешь их тщательно, изучая "от и до". Не терпишь ложь и лесть.
Нельзя не указать, что при распределении тебя чуть было не отправили на Слизерин, но ты возразил, и никто не знает почему... Скажу еще, что мой братишка безумно увлекается квиддичем.

Отношения:
Я - старшая сестра, ты - мой младший брат. Какие могут быть отношения? Как и в каждой семье мы ссоримся, огрызаемся, где-то проскальзывает нотка злости, но, на самом деле, если что случится, в первую очередь за советом и помощью мы придем друг к другу. Мы совершенно непохожи, ни внешне, ни внутренне, но нас сближают общие интересы, например квиддич или книги. В целом отношения у нас хорошие, но в конфликты лучше не вступать, поскольку это надолго, ведь так же нас объединяет и упряство.
Дополнительно:
Мне, как наверное и большинству, абсолютно не важно, какой ты в реальной жизни. Для меня главное и основное - хорошая, грамотная и интересная игра.
Хочу отметить, что все пункты подлежат рассмотрению, некоторые детали можно поменять по желанию. На внешности так же не настаиваю, поскольку играть тебе:)

0

Вы здесь » HP: LUMOS MAXIMA » РАСПРОДАЖА » action vol 0 "WE NEED YOU"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно